Eventi Passati
Cena di San Valentino | 14.02.2025

MENU
Girello di Manzo, puntarelle, melograno e riduzione di balsamico
Ovetto dorato
***
Tagliatella ai colori dell’amore, riduzione di panna, grana 36 mesi e asparagi
***
Pancia di maialino, pera glassata al Porto e patata novella alle erbe fini
***
“Passione Carnale” (Mousse ai 2 cioccolati e coulis di fragole)
55 Euro a persona
Vini selezionati inclusi
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
Cena di San Silvestro| 31.12.2024

MENU
Scampo al vapore, insalata di mare con verdurine, baccalà mantecato con riduzione di vino su pan brioche
Sarda “in saor” su crostino di polenta
***
Risotto Carnaroli ai frutti di mare con perle di basilico
Ravioli ripieni di branzino e erbe spontanee con ragù rosso di rana pescatrice
***
Trancio di ricciola su crema di patate al tartufo e carciofi
***
Lingotto al cioccolato fondente con cuore al frutto della passione
***
Lenticchie della tradizione
Centrotavola di frutta e Dolci natalizi
***
130 Euro a persona
Vini selezionati e bollicine in abbinamento
Musica dal vivo durante e dopocena
MENU BIMBI: 35 Euro
(tortellini, cotoletta, patatine, dolci).
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
Pranzo di Natale| 25.12.2024

MENU
Flan di Cavolfiore e Guanciale su crema allo zafferano
Polentina morbida con Coda alla Vaccinara
***
Cappelletti in brodo
Lesso della tradizione a modo nostro
Gnocchi al ragù alla Maceratese
***
Frittura di agnello, manzo, olive, cremini e verdurine
Insalatina di stagione
***
Semifreddo al torroncino con crema inglese al pistacchio
Assaggio di Dolci della tradizione
60 Euro a persona
(55 euro per gruppi di 10 o più adulti)
Vini selezionati, caffè e amaro inclusi
MENU BIMBI: 35 Euro
(tortellini, cotoletta, patatine, dolci).
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
Pranzo di Pasqua | 31.03.2024

MENU
Antipasti
Ovetto morbido su crema di carciofi
Patè di fegatini di agnello su pan brioche e fagiolini croccanti in agrodolce
Primi Piatti
Risotto Carnaroli agli asparagi e crumble di pancetta nostrana
Ravioli del Plin ripieni di Faraona in potacchio, il suo fondo e crema di aglio dolce
Secondi Piatti
Filetto di maiale gratinato con fave al finocchietto e pecorino
Agnello fritto della tradizione, con cremini e olive all’ascolana
Insalatina di stagione
Dolci della tradizione
55 Euro a persona
Vini selezionati, caffè e amaro inclusi
MENU BIMBI: 35 Euro
(tortellini, cotoletta, patatine, dolci).
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
Cena di San Valentino | 14.02.2024

Cena & Musica Live Pop-Romance
14 Febbraio, ore 20:30
Per un San Valentino all’insegna di raffinatezza e romanticismo, sorprendi la tua dolce metà con una cena speciale presso il nostro Ristorante “A Volte”. Accompagnati da un piacevole sottofondo musicale live in stile Pop-Romance, vivrete una serata magica e indimenticabile, deliziando al contempo palato e mente in onore del vostro Amore.
MENU
Crema di Finocchi arrostiti con bocconcini di pollo all’arancia
*
Sformatino di Cavolfiore e guanciale su
fonduta allo zafferano
*
Raviolo ripieno di Verza e Salsiccia su crema di patata
*
Stinco di Vitello al forno, sedano rapa al tartufo e patate
*
Cioccolato e frutto della Passione
50 Euro a persona
Acqua minerale, vino selezionato e caffè inclusi
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
Pranzo di Natale 2023

25 Dicembre, ore 13:00
Galantina di Faraona fatta da noi con puntarelle e frutto del cappero
Sfilaccetti di Gallina con insalata russa
***
Cappelletti in brodo della tradizione
Lesso in salsa verde con manzo, lingua, gallina e cicorie ripassate
Cannellone di Ricotta gratinato
***
Tacchinella ripiena di Castagne con porcini e patate al forno
Frittura di Agnello con creme, olive e verdurine
***
Strudel di Mele e Pinoli con crema inglese alla cannella e olio di vaniglia
Dolci della tradizione natalizia
Dalla Cantina
Verdicchio di Matelica “Via Condotto“ – Colognola
Marche Rosso IGT “Vigor“ – Umani Ronchi
Acqua minerale, caffè e amaro
55 Euro
Menù Bimbi 30 Euro (tortellini, cotoletta e patatine, dolce)
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
1° Maggio 2023

Primo Maggio in Giardino
pranzo-merenda secondo tradizione
Immagina una giornata all’aria aperta in cui natura e tradizione culinaria si uniscono. Sarà un pranzo-merenda servito in giardino con i sapori tipici marchigiani, piacevole musica di sottofondo e angolo bar per trascorrere insieme una giornata indimenticabile. Relax e benessere garantiti!
Vi aspettiamo a Villa Anitori !
MENU’
Ricco tagliere di salumi e formaggi,
accompagnato da fave, miele, marmellate e focacce farcite
Tradizionale Porchetta con contorno di stagione
Cheese cake ai frutti di bosco
Acqua minerale e Caffè
Costo a persona € 35
vini e altre bevande esclusi
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
In caso di maltempo, l’evento si svolge in sala al coperto
***
SCOPRI ANCHE LA NOSTRA SOLUZIONE CON PERNOTTAMENTO:
Short Break di 1° Maggio
notte del 30.4, late check-out del 1.5, pensione completa e massaggio di coppia
Pranzo di Pasqua 2023

9 Aprile 2023
MENU’
Antipasti
Pizza al formaggio della tradizione e Ciabuscolo
Torta Pasqualina di Pasta Sfoglia
Polenta Croccante con Salsa di Funghi Porcini
Primi piatti
Risotto Carnaroli agli Asparagi con Crumble di Pancetta nostrana
Ravioli di Rapa Rossa in farcia di Caprino, saltati al Burro di montagna e Carciofi croccanti
Secondi piatti
Arrosto di Vitello alle Erbe aromatiche, il suo jus con Erbe di campo ripassate
Agnello Fritto della Tradizione
Insalatina di stagione
Dessert
Semifreddo di Ricotta e Arancio Candito con salsa alla Mandorla e Cioccolato
Macedonia di frutta
Caffè e amaro
Costo a persona € 50
vini inclusi
Menù Bimbi € 30 (tortellini, cotoletta e patatine, dolce)
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
Cena di San Valentino 2023

MENU’
Tartar di Manzo, Cipolla rossa croccante e Maionese al Lime
Risotto Carnaroli alla Rapa Rossa
con spuma di erborinato di Capra e Rucoletta
Cuore di Cacao in farcia d’Anatra, il suo jus e zeste d’Arancio
Filettino di Vitello in crosta di Pistacchio con cremoso di Patate e Tartufo nero
Dessert “Red Passion”
Costo a persona € 50
vini inclusi
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
Scopri anche i pacchetti con Day Spa o con Pernottamento.
Cena di Capodanno 2023
31 Dicembre 2022

Quest’anno Villa Anitori ti invita a un Capodanno 2023 diverso dal solito,
pensato per te che vuoi evadere dalla abituale confusione.
Ad accompagnare i nostri piatti gourmet, la musica dal vivo degli Acoustic Sunset.
Costo a persona € 130
Bambini sotto a 10 anni non sono ammessi.
MENU’
Antipasti
Sandwich di polenta con baccalà mantecato e cipolla rossa al balsamico di lamponi
Foie gras scottato con chutney di mango e mele
Insalatina croccante di cavoletti di bruxelles, pralina di caprino fresco all’erba cipollina e riduzione di vino cotto
Primi Piatti
Vellutata di castagne e scaglie di cioccolato fondente Domori
Risotto Carnaroli alla zucca, funghi cardoncelli confit, speck d’anatra affumicato e polvere di caffé
Secondo Piatto
Filetto di Rana pescatrice bardato al guanciale Re Norcino con lenticchie della tradizione
Dessert
Mousse di miele e pinoli con salsa al corbezzolo e gelè al mandarino
Frutta
Selezione di dolci della tradizione
Vini in abbinamento e bottiglia di spumante
Info e prenotazioni: 0733.509828 – [email protected]
Pacchetti con Soggiorno da 2 notti in su (scopri l’offerta).
Pranzo di Natale 2022
25 Dicembre 2022

MENU’
Antipasto
Insalatina di Gallina con Spinacino e Pinoli tostati
Quiche-lorraine alle verdurine
Insalatina russa
Primi
Cappelletti in brodo della tradizione
Gnocchi di Patate di Colfiorito saltati ai Funghi Porcini
e Germogli di Finocchietto selvatico su Crema leggera
di Caciotta
Secondi
Arrosto di Vitello al Jus di Tartufo Nero con Patate Anna
Centrotavola di Frittura con Olive all’Ascolana, Cremini, Verdure in Pastella e Chips di Patate
Dessert
Scrigno di Pasta Sfoglia con Crema di Castagne e
Varnelli accompagnato da salsa di Cachi Vaniglia
Selezione di Dolci della tradizione e frutta centrotavola
dalla cantina:
Albiano Verdicchio dei Castelli di Jesi – Marotti campi
Porpora Marche Rosso IGT – Il Pollenza
Moscato da accompagnare al dessert
Caffè, amaro
€ 50 a persona
menù bimbi € 25
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – [email protected]
Pasqua 2022
Pranzo di Pasqua 17 Aprile 2022

MENU’
Antipasti
Roll di tacchino, misticanza croccante e balsamico
Ciauscolo e Pecorino
Pizza di formaggio
Frittata con la mentuccia
Coratella d’agnello alla maceratese
Primi Piatti
Tortelli ripieni di genovese di maialino brado, fava, guanciale e sapa
Cannelloni di carne, spuma di parmigiano e asparagi
Secondi Piatti
Filetto di vitellina, rosti di patate e funghi porcini
Agnello marchigiano fritto, cremini e olive ascolana
Insalata mista di stagione
Dessert
Crostatina profumata alla vaniglia, crema di limone e fragole
€ 55 a persona
vini selezionati inclusi
menù bimbi € 25
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – [email protected]
San Valentino 2022

Cena di S. Valentino
14 Febbraio 2022
MENU’
Crescia di grano antico, mousse di formaggio, composta di pera angelica
*
Cappellacci di pollo in potacchio con il suo ristretto
*
Maialino da latte con patate di Colfiorito, erbette ripassate e melette selvatiche
*
Cioccolato, arachidi e caramello salato.
€ 45 a persona
vini selezionati inclusi
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – [email protected]
Scopri anche la nostra soluzione con pernottamento
“Just Love | Notte di S. Valentino”, da 99€ a persona!
Cenone di Capodanno 2022

Notte di S. Silvestro
31 Dicembre 2021
Cena & Dopocena
Brinda al nuovo anno nell’atmosfera unica di Villa Anitori, viziandoti con sapori gourmet e con l’allegria di una straordinaria serata musicale in compagnia di Multiradio.
MENU’
Crostatina salata con erbe di campo
Bignè ripieno di mousse al ciauscolo
Bocconcini di pollo al finocchietto, su crema di patate e porro
Anatra laccata al miele, frutti rossi e caprino
***
Risotto Carnaroli Riserva al cacio pepe, spinacino e guanciale croccante
Tortelli ripieni di maialino brado, zucca e sapa
***
Filetto di vitellina, funghi porcini, rosti di patate e fondo bruno
***
Zampone con Lenticchie di Colfiorito
***
Girella di frutti di bosco, mousse al cioccolato fondente, cocco
Dolci della Tradizione
Acqua minerale, selezione di vini, caffè e amaro
€ 120
€ 110 per gruppi di 8-11 persone
Menù Bimbi (tortellini, cotoletta e patatine, dolci) € 40
Menù Ridotto (fino a 12 anni) € 60
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – [email protected]
Pranzo di Natale 2021

Notte di S. Silvestro
31 Dicembre 2021
Cena & Dopocena
Brinda al nuovo anno nell’atmosfera unica di Villa Anitori, viziandoti con sapori gourmet e con l’allegria di una straordinaria serata musicale in compagnia di Multiradio.
MENU’
Crostatina salata con erbe di campo
Bignè ripieno di mousse al ciauscolo
Bocconcini di pollo al finocchietto, su crema di patate e porro
Anatra laccata al miele, frutti rossi e caprino
***
Risotto Carnaroli Riserva al cacio pepe, spinacino e guanciale croccante
Tortelli ripieni di maialino brado, zucca e sapa
***
Filetto di vitellina, funghi porcini, rosti di patate e fondo bruno
***
Zampone con Lenticchie di Colfiorito
***
Girella di frutti di bosco, mousse al cioccolato fondente, cocco
Dolci della Tradizione
Acqua minerale, selezione di vini, caffè e amaro
€ 120
€ 110 per gruppi di 8-11 persone
Menù Bimbi (tortellini, cotoletta e patatine, dolci) € 40
Menù Ridotto (fino a 12 anni) € 60
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – [email protected]
BAGNO DI GONG nel parco

Venerdì 20 Agosto 2021, ore 18:30
Sperimenta il benessere profondo nella musica vibrante del gong.
Al termine, il piacere dell’anima con cena gourmet.
COSA E’ IL BAGNO DI GONG?
• Il Bagno di Gong è un “massaggio sonoro” molto profondo che sfrutta le vibrazioni del gong per curare il nostro organismo in profondità: corpo, mente, anima. La Vibrazione va a modulare l’acqua e la risposta cellulare effettuando un massaggio neurologico e cellulare, con conseguente stimolazione neuro-endocrina.
• Il suono del gong attiva onde cerebrali Alfa, Theta e Delta inducendo uno stato di profonda meditazione e rilassamento.
• Stimola la produzione di Dmt e molecole del benessere, nella pineale, e l’attivazione di altri neurotrasmettitori.
• Accedendo a livelli mentali profondi si attivano processi di guarigione.
• Lavora direttamente sul Dna modulando la risposta genica attraverso l’uso delle frequenze.
• Stimola l’equilibrio dei due emisferi cerebrali e la produzione di nuove sinapsi.
• Facilita lo scioglimento di blocchi psichici legati alle memorie del subconscio.
• Riequilibrati tutti i centri energetici e psichici (meridiani, nadi, chakra, soffi e vaju) e i più importanti sistemi dell’essere umano (sistema nervoso autonomo, sistema cardiovascolare, sistema endocrino, sistema immunitario).
CONDUCE L’ESPERIENZA
Carolina Paoletti Amar Devi Kaur
Insegnante Yoga Kundalini certificata Ikyta International
Brain Longevity specialist ®
Ideatrice del metodo Kundalini Flow ®
COSA PORTARE
Asciugamano grande e tappetino personale (o materassino), copertina se fresco. Abbigliamento comodo.
CONTROINDICAZIONI :
Gravidanza
Cardiopatici e portatori pacemaker
Gravi disturbi psichici – epilessia
DURATA
La sessione dura circa un’ora e mezza e comprende una introduzione con spiegazione teorica, apertura del cerchio sacro, rilassamento guidato, trattamento, risveglio dolce e breve condivisione finale, chiusura del cerchio. La persona deve semplicemente stare rilassata e distesa, in ricezione del massaggio sonoro.
Segue cena al ristorante “A Volte” di Villa Anitori, con menù da 4 portate, bevande incluse.
MENU
Sformatino di verdure su fonduta di formaggi naturali
*
Moccolotti con crema di melanzana al forno, pomodorini confit e burrata
*
Maialino arrostito, il suo fondo e fagiolini al profumo di menta
*
Mousse allo yogurt e frutti di bosco
*
Acqua e Vino
Prezzo: 60€ cena inclusa
Prenotazione obbligatoria:
T. 0733-509828.